Dicas e Receitas

Gelatina Colorida de Natal

INGREDIENTES
2 pacotes de gelatina vermelha (Morango, cereja ou frutas vermelhas)
2 pacotes de gelatina verde (Limão, maçã verde)
2 embalagens de gelatina em pó incolor preparada conforme as instruções da embalagem.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Cerejas frescas e chantilly para decorar

MODO DE PREPARO DAS GELATINAS
Dissolva os dois pacotes de gelatina vermelha em 250ml de água quente e depois acrescente 200 ml de água fria. Reserve.
Dissolva os dois pacotes de gelatina verde em 250ml de água quente e depois acrescente 200ml de água fria. Reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas sem sabor. Reserve.

MONTAGEM
Unte um refratário de vidro com margarina sem sal.
Coloque uma camada de gelatina vermelha e leve ao congelador para endurecer.
Depois que a gelatina vermelha endurecer, acrescente uma camada de creme branco e leve ao congelador para endurecer.
Depois que o creme branco endurecer, acrescente uma camada de gelatina verde e leve ao congelador para endurecer.
Depois que a gelatina verde endurecer, acrescente mais uma camada de creme branco e leve ao congelador para endurecer.
Repita as camadas 2 a 5, finalizando com a gelatina.
Depois de endurecida, desenforme-a e corte em pedaços.
Decore com o chantilly e as cerejas.

Fonte:

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

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