Dicas e Receitas

Pavê de Panetone com Sorvete

INGREDIENTES
1 panetone (tradicional ou de chocolate)
1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
1 porção de cerejas e chocolate em pó solúvel para decorar

MODO DE PREPARO
Corte o panetone em fatias. Em um travessa, alterne uma camada de panetone e uma camada de sorvete. Finalize com uma camada de panetone.
Peneire o chocolate em pó solúvel para decorar. Decore com a porção de cerejas.
Embrulhe com plástico filme e deixe cerca de 1h30 no congelador antes de servir.

Fonte:

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: