Dicas e Receitas

Pavê natalino

INGREDIENTES - Pavê:
2 pacotes de biscoito champanhe
250g de açúcar
250g de manteiga
250g de frutas cristalizadas
100g de damasco picados
1 lata de creme de leite
2 gemas
100g de nozes


INGREDIENTES - Cobertura:
3 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) açúcar
200g de manteiga
200g de chocolate
MODO DE PREPARO
Pavê: Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, as frutas cristalizadas, o damasco, as nozes e por último o creme de leite gelado sem o soro.
Cobertura: Faça um mingau com o leite e o açúcar, amido de milho e o chocolate e deixe esfriar. Depois de frio, bata na batedeira a manteiga, acrescente o creme bata, misture bem e cubra o pavê.
Montagem:
Molhe os biscoitos no leite e vá montando em camadas e leve para gelar. Depois coloque a cobertura e leve para gelar novamente. Sirva gelado.

Fonte:

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: