Dicas e Receitas

Lombo de Porco Assado na Cerveja

INGREDIENTES
1.5kg de lombo de porco magro
3 latas de cerveja clara
1 cebola grandes descascadas
2 dentes grandes de alho descascados
Suco de 2 limões grandes
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em grãos
1 colher (chá) de orégano
½ maço de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal refinado


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes de tempero, menos a cerveja, e reserve. Após lavar o lombo (que é uma peça redonda e comprida), corte-o ao meio no sentido do comprimento de maneira a obter um retângulo de carne.
Coloque numa assadeira, cubra com a marinada preparada, adicione a cerveja, agite para misturar, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira durante 3 dias.
Após esse tempo tire da geladeira, deixe atingir a temperatura ambiente e então leve a assadeira ao forno preaquecido, médio (180º), ainda com o papel alumínio durante 30 minutos.
Tire com cuidado o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno. Para servir decore as bordas de uma travessa funda com folhas de alface americana, coloque o lombo fatiado no centro e entre cada fatia ponha uma de abacaxi.
Entre as fatias que ficarem nas laterais coloque pedaços de maçã verde e cerejas.

Fonte:

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

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