Dicas e Receitas

Salada Especial de Natal

1 lata de abacaxi picado
1 lata de milho verde escorrido
200g de presunto fatiado e cortado em tiras
150g de passas de uva pretas sem semente
2 colheres de sopa de mostarda
2 caixinhas de creme de leite com soro
400g de maionese industrializada

MODO DE PREPARO
Misture todos em ingredientes, leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Decore um prato com folhas de alface e sirva a maionese sobre elas. Decore com cerejas e fios de ovos.

Fonte:

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: