Dicas e Receitas

Gelatina colorida em camadas

Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó (sabor: morango)
1 envelope de gelatina em pó (sabor: limão)
1 vidrinho de leite de coco
1 lata (ou caixinha) de leite condensado
Água fervente
Água gelada

Modo de Preparo
Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina vermelha (sabor: morango) em 150ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos. Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente. Deposite metade da gelatina já dissolvida em uma forma de pudim, com um furo no meio, untada com óleo. Leve ao freezer por 15 minutos.
Adicione à metade da gelatina vermelha (sabor: morango) restante 2 colheres (sopa) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de leite de coco. Mexa até ficar homogêneo e opaco.
Passados os 15 minutos (ou um pouco mais de tempo, pois essa primeira camada demora mais que as próximas para endurecer), retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado. Distribua o creme de modo a cobrir uniformemente toda gelatina que estava por baixo. Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 20 minutos. Repita os passos anteriores com a gelatina verde (sabor: limão), primeiro sozinha e depois com leite condensado e de coco, lembrando que o tempo no congelador é de 15 minutos para as camadas transparentes e 20 minutos para as opacas.
Ao terminar o tempo de resfriamento da última camada, transfira a forma do freezer para geladeira. Obviamente não pode deixar direto no freezer porque congela. Depois só desenforme a gelatina quando ela estiver totalmente durinha.

Fonte:

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Segunda à sábado das 7h às 20h
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Domingos e Feriados 7h30 às 13h

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