Dicas e Receitas

Joelho de porco na cerveja

Ingredientes:
1 joelho de porco de 1kg
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
500ml de cerveja
6 batatas pequenas descascadas
1 colher (sopa) de azeite
50g de bacon defumado
1 cebola pequena

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno em 250 graus. Com uma faca bem afiada, faça pequenos talhos na pele do joelho. Em uma panela com água fervendo, coloque o sal e a pimenta e deixe ferver o joelho por uns 20 minutos. Coloque o joelho em uma assadeira e coloque no forno. Quando começar a dourar, vire o joelho e adicione metade da cerveja. Depois de uns 30 minutos, diminua a temperatura do forno para 200 graus e regue a carne com a cerveja que está na assadeira.
Numa frigideira, junte o bacon e a cebola cortados em cubinhos e deixe dourar. Coloque as batatas ao redor do joelho no forno, adicione o resto da cerveja, o bacon e a cebola.
Deixe assando até que as batatas estejam macias.

Fonte:

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP Tel.: (18) 3691-9191

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

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