Dicas e Receitas

Lombo assado

Ingredientes
1,5kg de lombo de porco inteiro
300g de bacon fatiado
300g de muçarela fatiada
1 colher (sopa) rasa de sal
Suco de 3 limões grandes
1 xícara (chá) de cheiro verde
½ xícara (chá) de azeite
Pimenta a gosto
3 dentes de alho (grandes)
1 pacote de sopa de cebola

Modo de preparo
Pegue o lombo e faça um furo bem no centro, de um lado ao outro. Com um garfo, faça vários furos, para o tempero penetrar. Em seguida, recheie com a muçarela, o bacon e fique à vontade para incluir qualquer outro ingrediente que desejar.
Reúna os outros ingredientes da receita e bata no liquidificador. Passe por todo o lombo e deixe marinar. O ideal é fica marinando de um dia para o outro. Asse por 1h30. Quando dourar, retire do forno e corte em fatias. Sirva a seguir.

Fonte:

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP Tel.: (18) 3691-9191

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: