Dicas e Receitas: Festas Juninas

Pé de moleque de colher

Ingredientes
250 g de amendoim tostado e sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer.
Quando estiver quente, junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar
Em seguida, acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo.
Junte a água aos poucos, sempre mexendo
Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente
Aos poucos, coloque o leite condensado.
Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo, adicione o bicarbonato e misture bem.
Acrescente o creme de leite e mexa.
Deixe na geladeira por 2 horas. Sirva a seguir.

Últimas de Festas Juninas

Arroz Doce

Canjica

Pé de moleque de colher

1 2

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: