Dicas e Receitas: Festas Juninas

Arroz Doce

Ingredientes
270g arroz cru
850ml de leite
250g leite condensado
200g açúcar cristal
50g coco ralado
100g creme de leite
5g canela em pau
5g cravo da índia
300ml de água

Modo de Preparo
Ferva o cravo e a canela nos 300 ml de água e reserve.
Cozinhe o arroz com água e uma pitada de sal, quando estiver quase cozido, acrescente a água de canela e o cravo. Cozinhe até ficar ‘’al dent’’, acrescente o leite, o coco ralado, o leite condensado e o açúcar. Deixe encorpar bem, desligue e acrescente o creme de leite.

Últimas de Festas Juninas

Arroz Doce

Canjica

Pé de moleque de colher

1 2

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: