Dicas e Receitas: Inverno

Caldo Verde

Ingredientes
1 ½ litro de água
½ kg de batata descascada e cortadas em quatro
1 linguiça calabresa
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande fatiada
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
1 maço de couve manteiga cortada bem fina

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, leve ao fogo alto a água, as batatas, a linguiça inteira, o alho, a cebola e 2 colheres(sopa) de azeite.
Deixe por cerca de 10 minutos após começar a pegar pressão.
Retire a linguiça e bata os demais ingredientes cozidos no liquidificador até obter um caldo.
Ferva esse caldo em fogo alto.
Tempere com o sal, acrescente a couve e volte a ferver por mais 2 minutos.
Corte a linguiça em rodelas, coloque em uma sopeira e despeje o caldo verde por cima.
Regue com o azeite restante e sirva bem quente.
Dica
Para acompanhar, prepare torradas temperadas com azeite, alho e orégano.
Para preparar, fatie o pão francês e passe os temperos triturados com azeite nas fatias.
Leve ao forno até dourar.

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: