Dicas e Receitas: Inverno

Feijoada Tradicional

Ingredientes:
1kg de Feijão Preto
100g de Carne Seca
70g Orelha de Porco salgada
70g Rabo de Porco salgado
70g Pé de Porco salgado
100g Costelinha de Porco
50g Lombo de Porco
100g de Paio
150g Linguiça Calabresa
Tempero:
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de pinga
Sal se precisar
Modo de Preparo:
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes.
Coloque para cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles.
Quando estiver mole, retire e coloque o feijão para cozinhar. Quando o feijão terminar o cozimento tempere-o e coloque as carnes.
Acompanhamentos:
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado.

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

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