Dicas e Receitas: Natal

Farofa Especial de Natal

INGREDIENTES
1 pacote inteiro de manteiga da boa qualidade
Bacon picadinho (não muito pequeno)
3 cebolas raladas
1 pacote de farinha de mandioca torrada
Azeitonas cortadas em tirinhas
Ovos cozidos e bem picadinhos
Um pouco de sal e bastante salsinha picadinha

MODO DE PREPARO
Frite o bacon em toda a manteiga até ficar crocante e dourado, junte a cebola até ficar transparente. Coloque a farinha e desligue. Acrescente a azeitona, os ovos, o sal (se precisar) e a salsinha para finalizar.

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: