Dicas e Receitas: Natal

Frangão Recheado

INGREDIENTES
1 chester ou frango grande temperado à gosto de ante véspera
1Kg de farinha de mesa
1 linguiça calabresa picada
250g de bacon picado
1 cebola média picadinha
1/5 xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Coloque o chester ou frango em um refratário que vá ao forno e reserve. Em uma panela coloque a calabresa picada e deixe fritar. Acrescente o bacon, misture e dê uma fritada (não deixe torrar). Acrescente a cebola e deixe dar uma cozida. Adicione a salsinha e a farinha. Misture bem e em seguida recheie o frango com a farofa. Feche as pernas do frango e amarre com uma linha. Arrume-o no refratário e pincele com maionese ou óleo para não ressecar. Se preferir cubra o frango com papel alumínio por 20 minutos e depois retire o laminado para dourar o frango.

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: