Dicas e Receitas: Natal

Farofa de Natal

1 pacote de farofa pronta
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada em cubos
½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
3 colheres (sopa) de nozes picadas
½ xícara (chá) de maçã cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa desidratada


MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina. Adicione a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e acrescente as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa, misture bem. Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre. Transfira para um refratário e sirva.

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP Tel.: (18) 3691-9191

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: