Salpicão Tradicional de Natal
INGREDIENTES
1 cenoura média ralada
1 ½ talos de salsão limpos e picados
1 xícara (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) de suco de limão
1 maçã verde
1 ½ talos de cebolinha verde picados
½ xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
2 fatias grossas de peito de peru em cubos
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão e uvas passas.
Leve para gelar e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, salpique batata palha por cima.
LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611
Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h
LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880
Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h
LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP Tel.: (18) 3691-9191
Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h
2012 © Todos os direitos reservados