Dicas e Receitas: Páscoa

Bacalhau de Panela

Ingredientes
1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de manteiga derretida
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de pimentão em tirinhas
4 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco
700g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
200g de queijo-de-minas picado

Modo de preparo
Em uma panela grande aqueça a manteiga, junte o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite. Deixe no fogo por 25 minutos.
Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos. Desligue o fogo, e salpique o queijo.

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: