Dicas e Receitas: Páscoa

Incremente seu ovo de Páscoa

Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
1 lata de creme de leite com soro ou UHT
1 colher (chá) de essência de rum

Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha, o cacau e misture bem. Junte a manteiga, o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo baixo até obter o ponto exato, ou seja, homogeneizar a mistura. Junte a essência delicadamente e, ao retirar do fogo, deixe resfriar em uma vasilha coberta com plástico filme PVC antes de levar ao ovo. Este brigadeiro pode ser usado para rechear uma casca de ovo de páscoa, serve para enrolar de forma tradicional usando granulados.
Dica de preparo a farinha de trigo é usada para diminuir o tempo de fogo e evitar que o brigadeiro fique muito doce. Outra dica antes de misturar a farinha aos demais ingredientes, misture diretamente no leite condensado para evitar que fique com bolinhas.

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

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Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

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