Dicas e Receitas: temperos

Alho-poró

O alho-poró pode ser consumido em caldos, risotos e até cru em saladas. Quando for comprá-lo, fique atento a extensão da parte mais clara, pois é ela que se utiliza. Dê preferência aos mais frescos. Os mais velhos podem ter um gosto amargo.

Últimas de temperos

Alecrim

Alho

Alho-poró

1 2 3

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: