Dicas e Receitas: temperos

Alho

O alho é um item indispensável na nossa cozinha, traz aroma e sabor para nossas receitas, além de fazer muito bem para a saúde. O tempero é rico em zinco e selênio, antioxidantes que diminuem os riscos de doenças cardíacas, possui propriedades anti-inflamatórias. Se consumi-lo diariamente também ajuda no controle do colesterol, da pressão e da glicose.
Para facilitar na hora de descascar, coloque o dente de alho num refratário com água por aproximadamente 10 minutos. Para acelerar o processo, você pode colocar o refratário no micro-ondas por 30 segundos. Assim a casca do alho se solta com facilidade e suas mãos não ficarão com aquele cheirinho.
Mais uma dica: guarde o alho com casca fora da geladeira. Sem casca dentro da geladeira, mas por no máximo três dias. Amasse o alho só na hora de usar.

Últimas de temperos

Alecrim

Alho

Alho-poró

1 2 3

LOJA 01 | Rua João Galo, nº 94 – Centro Birigui-SP Tel. / Fax: (18) 3649-6611

Segunda à sábado das 7h às 20h
Domingos e Feriados 7h às 13h

LOJA 02 | Av. Antonio da Silva Nunes, nº 837 – Silvares Birigui-SP Tel.: (18) 3649-8888 – Fax: (18) 3649-8880

Segunda à sábado das 7h30 às 21h
Domingos e Feriados 7h30 às 13h

LOJA 03 | Avenida Frei Marcelo Manilia, nº 1231 – Centro Buritama-SP

Segunda à sábado das 8h às 21h
Domingos e Feriados 8h às 13h

2012 © Todos os direitos reservados


Cartões Aceitos: